Page 78 - SEComunica Nro 4
P. 78

SEComunica  |  La Revista N° 4





             A su vez, se contemplan las situaciones en las cuales el personal
             afectado se encuentre dentro del grupo de riesgo, quienes se en-
             cuentran dispensados del deber de asistir a sus lugares de trabajo;
             además de contemplar las medidas de higiene y salud tanto en re-
             comendaciones para los trabajadores como las pautas que deben
             tomarse en el comercio para el ingreso de los clientes, entre ellas:

             Reforzar las medidas de higiene personal y desinfección  del am-
             biente en todos los ámbitos del trabajo, especialmente en espacios
             y objetos de uso común.


             Establecer medidas de higiene para el ingreso y atención de clientes
             dentro del local como:
                  Uso obligatorio de tapabocas.

                  Indicación en sus accesos de la cantidad máxima de público
                  que puede ingresar en simultáneo.

                  Poner a disposición del público, alcohol en gel y sanitizantes
                  en accesos a los locales.

                  Colocar cartelería visible en el comercio, con información
                  actualizada sobre métodos de Prevención ante el COVID- 19

            El uso del transporte público queda reservado exclusivamente a los/
            as trabajadores esenciales, recordando las medidas de prevención
            como el distanciamiento social, uso obligatorio del tapabocas y la
            correcta higiene de manos.

            En lo que refiere específicamente a indumentaria y calzado, no está
            permitido el uso de probadores y se lleva adelante un estricto pro-
            tocolo para el cambio de las prendas.






















                                 Escaneá el código QR para acceder al proto-

                Tip!             colo completo para el funcionamiento del co-
                                 mercio minorista para la prevención y mane-
                                 jo de casos de Covid-19




        78
   73   74   75   76   77   78   79   80   81   82   83