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SEComunica | La Revista N° 4
A su vez, se contemplan las situaciones en las cuales el personal
afectado se encuentre dentro del grupo de riesgo, quienes se en-
cuentran dispensados del deber de asistir a sus lugares de trabajo;
además de contemplar las medidas de higiene y salud tanto en re-
comendaciones para los trabajadores como las pautas que deben
tomarse en el comercio para el ingreso de los clientes, entre ellas:
Reforzar las medidas de higiene personal y desinfección del am-
biente en todos los ámbitos del trabajo, especialmente en espacios
y objetos de uso común.
Establecer medidas de higiene para el ingreso y atención de clientes
dentro del local como:
Uso obligatorio de tapabocas.
Indicación en sus accesos de la cantidad máxima de público
que puede ingresar en simultáneo.
Poner a disposición del público, alcohol en gel y sanitizantes
en accesos a los locales.
Colocar cartelería visible en el comercio, con información
actualizada sobre métodos de Prevención ante el COVID- 19
El uso del transporte público queda reservado exclusivamente a los/
as trabajadores esenciales, recordando las medidas de prevención
como el distanciamiento social, uso obligatorio del tapabocas y la
correcta higiene de manos.
En lo que refiere específicamente a indumentaria y calzado, no está
permitido el uso de probadores y se lleva adelante un estricto pro-
tocolo para el cambio de las prendas.
Escaneá el código QR para acceder al proto-
Tip! colo completo para el funcionamiento del co-
mercio minorista para la prevención y mane-
jo de casos de Covid-19
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